uedbet,uedbet体育,uedbet官网

English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所组织参观上海中学国际部
发表日期: 2019-03-06
打印 关闭 浏览次数:

  为进一步加强研究所与上海知名中小学的联系,促进儿童科学教育,3月1日,上海药物所组织科学家前往上海中学国际部参观交流。药物所党委副书记、工会主席叶阳,妇委主任柳红,科研处副处长李川及工会副主席方婷等十余人参加了交流活动。上海中学党委书记王辉、国际部初小部校长刘炼、招生办主任缪晓玲、事务中心初小主任罗华、初小段科技总指导姚昇华等接待了药物所一行。

  药物所到访人员听取了上海中学国际部的课程安排、科普现状、教学情况等,并参观了学校校史馆、实验室及校园。叶阳和柳红向上海中学国际部赠送了由上海市女科学家联谊会提供的科普书籍,以期在今后的合作交流中进一步推动双方的科普工作,充分发挥研究所的社会责任,培育学生优秀的科学素养。

上海中学国际部介绍学校情况

上海药物所向上海中学国际部赠书

参观上海中学国际部实验室

上海中学国际部介绍实验室情况

参与交流人员合影

  (供稿部门:工会、党群办、科研处、妇委、上海市女科学家联谊会;供稿人:方婷)

 

  

评 论
  版权所有 uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600