uedbet,uedbet体育,uedbet官网

English 中国科学院 联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
上海药物所举行2019年度安全工作会议
发表日期: 2019-03-15
打印 关闭 浏览次数:

  2019年3月12日,上海药物研究所2018年度安全工作总结表彰及2019年度安全工作部署会议在承嘏厅召开。办公室(综合保障部)安全管理人员、各部门安全员及研二学生近150余人参加会议。药物所党委副书记田申荣出席本次会议。

  会上,综合保障部代表总结了2018年度药物所坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,为保障药物所的安全稳定、和谐发展以及助推药物创新研究院建设所做的努力,同时提出2019年度药物所将以“治顽症、除陋习,奖惩并举全面提升安全意识”为突破点,加强安全隐患排查、整改的力度和硬度。

  田申荣强调,安全工作只有起点没有终点,要铬记“实验千万条,安全第一条”的定律,严抓、严管、严格执行规章制度,把安全工作落到实处。他针对2019年的安全工作提出了三点要求:一是统一思想,高度重视安全工作,提高安全意识;二是真抓实查,消除安全隐患,及时改进惯性思维;三是强化制度责任落实,提高安全文明水平,为“出新药”做出贡献!

  会议表彰了2018年度安全工作先进个人,赵玉军课题组王欢、岳建民组刘群芳从加强课题组日常安全管理,落实安全整改,消除事故隐患等方面,分享做好实验室安全工作的认识、做法和体会。

药物所表彰2018年优秀安全员

药物所表彰2018年优良安全员

  (供稿部门:综合保障部;供稿人:丁学清)

评 论
  版权所有 uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 沪ICP备 05005386号-1
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号 邮编:201203 电话: 86-21-50806600